|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/08/1995 |
Data da última atualização: |
22/08/1995 |
Autoria: |
COSTA, J. M. B. |
Título: |
Estudo comparativo de algumas caracteristicas digestivas entre bovinos(Charoles) e bubalinos (Jafarabadi). |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria : UFSM, 1986. |
Páginas: |
132p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Raca Charoles. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00511nam a2200181 a 4500 001 1739411 005 1995-08-22 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. M. B. 245 $aEstudo comparativo de algumas caracteristicas digestivas entre bovinos(Charoles) e bubalinos (Jafarabadi). 260 $aSanta Maria : UFSM$c1986 300 $a132p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aDigestibilidade 653 $aBubalino 653 $aRaca Charoles
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/02/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. |
Afiliação: |
LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200181 a 4500 001 2105623 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. 245 $aDetermination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá$c2018 650 $aAntioxidant activity 700 1 $aAUGUSTA, I. M. 700 1 $aCOSTA, J. B. da 700 1 $aAURIEMA, B. E. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de 700 1 $aNASCIMENTO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|